Selamat kepada Tim AACP (Ajak Anak Cegah Pelecehan) dari Jurusan Sejarah UM meraih Juara 2 Divisi Poster Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) 2019.

Tim AACP dari UM

Terima kasih juga untuk Tim Hamba Allah dari Jurusan Sejarah UM yang telah berjuang juga pada lomba divisi yang sama.

Dua tim poster dibimbing oleh Bapak @fahrul_khakim , Dosen Jurusan Sejarah.
@lidm_uny merupakan ajang perdana dari Belmawa Dikti Kemdikbud yang mewadahi kreativitas dalam bidang teknologi untuk menjawab permasalahan sosial.
Ajang ini diikuti 27 perguruan tinggi dari seluruh penjuru nusantara.
Ajang ini diadakan 14-16 November 2019 di Universitas Negeri Yogyakarta. Tahun ini @universitasnegerimalangmerupakan tim kontingen terbanyak yang lolos pada semua divisi.

Tim AACP bersama WR 3 UM & WD 3 FIS UM

Kami ucapkan terima kasih atas dukungan dan doa restu Rektor UM, Wakil Rektor 3 UM, Dekan FIS UM, Kabag Kemahaasiswaan UM, Baakpik UM, Dewan Juri Internal & Eksternal serta seluruh pihak yang belum bisa disebutkan satu per satu.